Корзина: 0 товаров
Отложенные – 0 товаров

Отзывы

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ЧУДЕСНУЮ КОЛЫБЕЛЬ!!!
Сын спал в ней до 10 (!!!) месяцев (вес 10кг, рост 78 см).
Покупали колыбель в декабре 2016г. в комплекте со штативом и пружиной. По опыту скажу: на пружине экономить нет смысла.
Выбор транспортной компании порадовал. Доставили колыбель нам в Самару за неделю. Заказывали с доставкой на дом. Курьер нёс колыбель со штативом 500м по заснеженной дороге, т.к. на машине проехать было нельзя.
Собирается штатив действительно легко. Подвесить колыбель можно как с возможностью регулирования высоты за счёт изменения длины ремней, так и зафиксировав её (просто сложив ремни пополам - это ОЧЕНЬ актуально, когда вес ребёнка превышает 5кг).
Сама колыбель достаточно просторная и позволяет ребёнку двигаться. Для того, чтобы избежать перекосов дна и заваливаний/закатываний ребёнка в сторону рекомендую использовать гнездо-кокон, либо просто свернутое и сложенное по периметру колыбельки полоценце, плед, одеяло. Спать в большой колыбельке малышу так уютнее, а с того момента, как ребёнок, начинает переворачиваться и садиться, это помогает избежать падений.
Колыбель оказалась не только идеальным местом для сна, оказалось, что качание во время бодроствования доставляет ребёнку удовольствие, закреплённые на бортике игрушки также привлекают его внимание.
В возрасте 6-7 месяцев сын научился подкачивать колыбель самостоятельно лёжа на спине за счёт подъёма и опускания попы (таза).
За 10 месяцев использования колыбели не было НИ ОДНОГО падения или попытки вылезти из колыбели, при условии, что ребёнок вполне активный и самостоятельный (с 6 месяцев поноценное ползание на четвеньках, с 9 месяцев самостоятельный подъём по лестнице на 2 этаж). А вот опасений папы и бабушек, что выпадет парень из колыбели было предостаточно.
Теперь на штативе висят прыгунки, затем будет качели, а позже придёт время домика-шалаша. Так что если размер комнаты позволяет, то штатив - будет служить свою службу ещё много лет.

Зайцева Юлия
26.12.2017

Мы всегда хотели приобрести колыбельку для первых месяцев жизни. Так получилось, что родился ребенок уже в другой стране. Нашли похожее решение у производителя из ЕС, но местные его дилеры накосячили с заказом, в итоге мы могли получить готовое решение (на минуточку, оплатили мы заказ в начале декабря, так как ПДР была в конце января) только в конце февраля-начале марта... И тут мы всё поняли, что надо было сразу заказывать в колыбель-люльке, пусть и с возней с таможней. Спасибо огромное Александру за оперативность! С момента заказа, до момента получения прошло максимум 2 недели. Учли все наши пожелания при оформлении доставки. В первое время малютка засыпал только со мной и не хотел спать в колыбели, но потом нам посоветовали подложить туда обычную подушку, он там как в гнезде лежал, и сразу полюбилась ему колыбель. В дальнейшем подушка убирается. Люлька действительно сильно выручает. Всегда можно укачать на сон! Пружина обязательна для покупки! Не знаю, как будет теперь справляться (сейчас собираем ему кровать побольше)... И спасибо огромное Александру, что в итоге мы всё же исполнили задуманное, и малыш спал в подвесной люльке!

Оксана
22.07.2017

Нам почти месяц спим только в люльке, она замечательная, лучше просто не придумать и стильная и удобная а самое главное полезная! Люлечку подарила нам Бабушка, за что и ей огромное спасибо за такой подарок, идеальней быть не может!!! Все плюсы уже давно описаны еще до меня, минусов нет!!! она просто замечательная без лишних слов!

Анна
26.04.2017

Нашей любимой доченьке уже 1,5 месяца. С удовольствием спим в колыбели! Еще до рождения очень долго искали где можно приобрести такую красоту, так как сами расли в зыбке. Действительно, в магазине такого не купишь. Что говорить, некоторые современные продавцы даже не знают про существование зыбки. Колыбель нашли на просторах интернета. Спасибо компании за такую замечательную и качественную продукцию, а также за чуткое и заботливое отношение сотрудников к своим покупателям, к нам родителям и нашим деткам! Рекомендуем Вас всем своим близким и друзьям!

Алексей и Екатерина, г. Кулебаки, Нижегородская область.
09.12.2016

Спасибо огромное за это чудо для чада))) Сейчас нам уже пол года, перестали спать в колыбели с почти пяти месяцев как стали переворачиваться, упираться в стенку и сама колыбель, по понятным причинам, наклонялась в сторону, где был перевес и парень не мог перевернуться обратно. Но все время до этого момента было раем))) в кроватке малыш совсем не хотел спать, а как только положили его в эту люльку - дома воцарилась блаж))) все домашние ему завидовали))) треногу мы не брали, места мало для нее, поэтому соорудили перекладину на углавом шкафу. По размерам в самы раз с запасом на качение из стороны в сторону получилось не смотря на порядочного размера спальное место малыша))) подцепили ему игрушек, подвязали веревку в несколько метров - у малыша игрушки перед глазами, мать укачивала прямо не вставая с постели, потому как после кесарево было сложно "скакать"... снимали ее чуть ли не со слезами на глазах... нам ее на всех запланированных детей точно хватит, вид идеальный))) Еще хочу отметить то, что магазин помнит всех своих клиентов и сейчас, спустя пол года после покупки, прислали предложение бесплатно привезти страховочный трос в пружинную часть, который у них будет входить в комплект с ноября этого года!!!! Очень приятно получить такое предложение, не все так трепетно относятся к своим клиентам!!!! Спасибо за это большое!!!

Сергей
26.10.2016

Отзыв Анастасии, г. Белгород

Спасибо за вашу работу. Она очень облегчает нам жизнь.Вся семья довольна люлькой! Укачать новорожденного в колыбели может даже десятилетняя старшая сестра! Для мамы, которая пережила кесарево сечение и ограничена некоторое время в поднимании тяжестей и напряжении мышц живота, колыбель - это выход! А малыш, если зашевелится в колыбели, то сам себя раскачивает. Особенно впечатляет пружина. Мы думали: покупать ее или нет. Купили и ни разу не пожалели.Пружина работает мягко, тихо и надежно! Заменить ее пружиной от эспандера или еще какой-нибудь было бы не разумно. 
Мы немного отошли от рекомендаций и отрегулировали ремни так, что люлька висит немного под уклоном, как кроватки в роддоме. Это нам необходимо, потому что малышу нужно приподнять голову во время сна. 
Спасибо за ваш труд! Успехов!

Анастасия
03.09.2016

Отзыв Александры, Астрахань

"Идеально!!!" - пишет Александра из Астрахани @modlless -победительница нашего июньского розыгрыша!!! 
Ещё раз поздравляем!!! 


modllessСпасибо вам ещё раз!!

kolibel_lylka@modlless на здоровье!!! ✨

Александра
31.07.2016

Отзыв Олимпийского Чемпиона Сочи - 2104

Друзья, я захотел приобрести колыбель. Стал искать в магазинах и на сайтах. Ничего подходящего найти не смог. Купили кроватку и вроде успокоились. Но потом, когда я случайно увидел, понял сразу что это именно то, что я искал. Ребенок спал в ней превосходно. Ночью реже просыпался и быстро и легко засыпал. Мы сейчас уже выросли )

Александр Легков, Олимпийский Чемпион Сочи-2014
02.07.2016

Отзыв Ксении, Владивосток

Давно мечтала о подвесной колыбельке, но к сожалению в магазинах такую удобною вещь не найти. Спасибо Вам, что создали такую конструкцию! Теперь и колыбелька висит и потолок сверлить не надо)) P.S. Отдельное спасибо за удобный красивый сайт, быстрое реагирование на заказ, а самое главное выбор транспортных компаний. Стоимость доставки во Владивосток всего 1000 р при таком-то весе посылочки))))

Ксения
16.01.2016

Отзыв от Руслана, г. Москва

Колыбелью довольны.)) Намного больше понравилось когда установили пружину. 

Подвесные мобили старшие сестры сделали для маленького братика сами ( поэтому с фото их не убираю ).

Отзыв от Руслана, г. Москва
16.12.2015

Отзыв от Ольги, Московская область

Очень ждем в дополнение Вигвам для штатива. В продолжении использования колыбели.

Отзыв от Ольги, Московская область
04.12.2015

Отзыв Марины, г. Балашиха

Добрый день!Хотела поделиться замечательным приобретением к рождению нашей с супругом малышки:это колыбелька цвета какао,которую заказали на данном сайте!Хочется отметить простоту сборки всех деталей,надёжный крепеж(её успел опробовать полугодовалый малыш),убаюкивающий,успокоительный эффект колыбельки за счёт маятникого движения,цена также порадовала нас своей доступностью плюс в подарок получили книжку с колыбельными песнями и скидку на создание собственной колыбельной,а также хочется отметить индивидуальный подход со стороны персонала,который трудится над организацией доставки такой прелести,хотя мы живём в области! Балдахин собственного производства,поэтому скидываю как смотрится с обрамлением колыбелька и без него!У нас подвесные потолки,крепил супруг прям к бетонному основанию так,чтобы снаружи подвесного потолка выглядывал только крючек с карабином...очень аккуратно смотрится! Огромное спасибо от нас с супругом,очень рады,что заказали колыбель именно у Вас!!!))) Осталось дождаться малышку и радоваться новому счастью!!!)))

Отзыв Марины, г. Балашиха
22.11.2015

Отзыв Алексея, г. Вологда

Сегодня нашему сыну Мирону исполнилось 5 дней:)
Треногу собрали недавно, пока мама была в роддоме. 
Люлька очень нравится, ребенку удобно, нам удобно. 
Приятной неожиданностью было то, что она сама может раскачиваться достаточно долгое время, что создает дополнительный комфорт родителям.
Спасибо, что организовали производство люлек в России! Очень вовремя:)

Алексей Николаевич Оводов
Директор ДЮСШ боевых искусств города Вологды
Президент Федерации ушу города Вологды

Отзыв Алексея, г. Вологда
11.10.2015

Отзыв Екатерины, г. Санкт-Петербург

#нашаколыбель уже качает малыша в г. Санкт-Петербург.

Удобно, красиво, стильно и самое главное - правильно для ребенка! ) 

г. Санкт-Петербург
02.10.2015

Отзыв от Аси, г. Сочи

Спасибо большое! Каждый день радуюсь!

Ася, г. Сочи
29.09.2015

Отзыв Николая, г. Домодедово Московская обл.

Впечатления от использования самые положительные. Уверен, колыбель придется по душе многим родителям. Надеемся не терять контакт. Собрал всю конструкцию за 8,5 минут )))

Николай, г. Домодедово, Московская область
23.09.2015

Отзыв от Татьяны из Подмосковья

Спится прекрасно, она полностью из натуральных материалов, всё легко стирается, невесомая люлька - малыш в привычной атмосфере находится, качать легко очень) лично я - советую!

Татьяна, Подмосковье
11.09.2015

Отзыв от  Тамары, бабушки из Подмосковья

Дочь с новорождённой внучкой гостили у нас 1,5 месяца. и мы высыпались! Благодаря колыбели. Хоть она и занимает много места, очень полезная вещь.

Тамара, бабушка, Подмосковье
23.08.2015

Отзыв из Нижнего Тагила

Спасибо, нам очень нравится люлька!

Нижний Тагил
15.08.2015

Оставить свой отзыв о колыбели

Текст отзыва*:
Изображения:
Ваше имя*:
Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения